VD_FINDINFO Plainte / 2025 / 2 vom 30. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
EXÉCUTION DU SÉQUESTRE, SALAIRE, CRÉANCE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, EMPLOYEUR, SIÈGE PRINCIPAL, SUCCURSALE | 17 LP, 18 al. 1 LP, 272 al. 1 LP