VD_FINDINFO Plainte / 2025 / 11 vom 20. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONDITIONS DES ENCHÈRES, VALEUR VÉNALESENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE L'OFFRE SUFFISANTE, VALEUR OFFICIELLE | 126 LP, 134 al. 1 LP, 134 LP