VD_FINDINFO Plainte / 2024 / 37 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | 230 CO, 29 al. 2 Cst., 18 LP, 20a al. 2 ch. 4 LP