VD_FINDINFO Plainte / 2024 / 35 vom 11. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉVISIONDÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE, LIQUIDATION SOMMAIRE DE LA FAILLITE, VENTE DE GRÉ À GRÉ, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, ULTRA PETITA, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS | 29 al. 2 Cst., 20a al. 3 LP, 231 al. 3 ch. 2 LP, 231 LP, 260 LP, 5 LP