VD_FINDINFO Plainte / 2024 / 34 vom 5. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, CONDITIONS DES ENCHÈRES, MISE À PRIX SÉPARÉE, GRATUITÉ DE LA PROCÉDURE, PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE, AMENDE | 797 CC, 134 al. 1 LP, 156 al. 1 LP, 18 al. 1 LP, 20a al. 2 ch. 5 LP, 108 al. 1 ORFI, 45 al. 1 ORFI