VD_FINDINFO Plainte / 2024 / 30 vom 7. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MISE SOUS RÉGIE, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, GAGE IMMOBILIER, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, FRAIS ET CHARGES COMMUNS, ÉMOLUMENT | 712h CC, 230a al. 2 LP, 27 al. 2 OELP, 17 ORFI