VD_FINDINFO Plainte / 2023 / 18 vom 9. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, NULLITÉ, PLAINTELP, RETARD, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS | 17 al. 2 LP, 206 al. 1 LP, 22 al. 1 LP, 230 LP