VD_FINDINFO Plainte / 2023 / 12 vom 24. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLAINTE À L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE, DESSAISISSEMENT DANS LA FAILLITE, PART DE COMMUNAUTÉ, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, RÉALISATIONLP, CESSION DES DROITS DE LA MASSE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, CURATELLE DE REPRÉSENTATION AYANT POUR OBJET LA GESTION DU PATRIMOINE, CURATELLE DE REPRÉSENTATIONART. 394 CC | 394 al. 1 CC, 395 al. 1 CC, 132 al. 1 LP, 17 al. 1 LP, 18 al. 1 LP, 204 LP, 231 al. 3 ch. 2 LP, 256 LP, 260 LP, 16 OPC