VD_FINDINFO Plainte / 2022 / 27 vom 3. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OFFICE DES POURSUITES, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RÉQUISITION DE POURSUITE, COMMANDEMENT DE PAYER, COMPÉTENCE | 17 LP