VD_FINDINFO Plainte / 2021 / 7 vom 2. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DISSOLUTION DE LA SOCIÉTÉ, SOCIÉTÉ SIMPLE, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, PART DE LIQUIDATION, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE | 545 al. 1 ch. 3 CO, 132 al. 1 LP, 132 al. 3 LP, 10 OPC, 12 OPC, 9 OPC