VD_FINDINFO Plainte / 2021 / 35 vom 12. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ÉTAT DES CHARGES, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, TITRE AU PORTEUR, PLAINTELP, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE | 140 LP, 156 al. 1 LP, 36 al. 1 ORFI