VD_FINDINFO Plainte / 2021 / 29 vom 22. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PLAINTELP, COMMINATION DE FAILLITE, RETRAITVOIE DE DROIT, ACTE DE POURSUITEPROCÉDURE LP, CESSION DE CRÉANCELP, CHANGEMENT DE CRÉANCIER | 17 LP