VD_FINDINFO Plainte / 2020 / 7 vom 27. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONDITIONS DES ENCHÈRES, GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, PLAINTELP, OBSERVATION DU DÉLAI, PRINCIPE DE L'OFFRE SUFFISANTE, DOUBLE MISE À PRIX | 126 LP, 134 LP, 17 al. 1 LP, 17 LP, 22 al. 1 LP