VD_FINDINFO Plainte / 2020 / 26 vom 10. August 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PLAINTELP, MOYEN DE DROIT, DÉLAI DE RECOURS, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LP, 23 al. 1 LVLP, 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)