VD_FINDINFO Plainte / 2020 / 21 vom 12. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, ANNULABILITÉ, OPPOSITION TARDIVE, OBSERVATION DU DÉLAI, ADRESSE, OFFICE DES POURSUITES, SOCIÉTÉ À RESPONSABILITÉ LIMITÉE, REPRÉSENTANT, ASSOCIÉ GÉRANT, MÉNAGE COMMUN | 18 al. 1 LP, 64 al. 1 LP, 65 al. 1 ch. 2 LP, 65 al. 2 LP, 74 al. 1 LP