VD_FINDINFO Plainte / 2019 / 57 vom 13. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PLAINTELP, MEILLEURE FORTUNE, AVIS DE SAISIE, CALCUL, RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE, MINIMUM VITAL | 17 LP, 265 al. 2 LP, 92 LP, 93 LP