VD_FINDINFO Plainte / 2019 / 53 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
DÉLAI DE RECOURS, FICTION DE LA NOTIFICATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RÉCUSATION | 18 al. 1 LP, 31 LP, 138 al. 3 let. a CPC (CH), 49 CPC (CH)