VD_FINDINFO Plainte / 2018 / 39 vom 28. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
MINIMUM VITAL, AVIS DE SAISIE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INSAISISSABILITÉ, SAISISSABILITÉ RELATIVE, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT | 92 al. 1 ch. 9a LP, 93 al. 1 LP