VD_FINDINFO Plainte / 2018 / 33 vom 28. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PERSONNE MORALE, ATTESTATION, ULTRA PETITA | 20a al. 2 ch. 3 LP, 65 al. 1 ch. 2 LP, 72 LP