VD_FINDINFO Plainte / 2018 / 24 vom 19. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PROCÈS-VERBAL DE SAISIE, SAISIE DE SALAIRE, MINIMUM VITAL, TREIZIÈME SALAIRE, PLAINTELP, INSAISISSABILITÉ, SAISISSABILITÉ RELATIVE | 92 al. 1 ch. 9a LP, 93 al. 1 LP, 93 LP