VD_FINDINFO Plainte / 2018 / 19 vom 30. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PLAINTELP, PROCÈS-VERBAL DE SAISIE, PRÉVOYANCE INDIVIDUELLE, POLICE D'ASSURANCE, INSAISISSABILITÉ, MINIMUM VITAL | 18 al. 1 LP, 92 al. 1 ch. 10 LP, 92 al. 1 ch. 7 LP, 93 al. 1 LP, 95 al. 1 LP