VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 5 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESTITUTION DU DÉLAI, COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, OPPOSITIONLP, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, DOMICILE, MÉNAGE COMMUN | 33 al. 4 LP, 46 al. 1 LP, 64 al. 1 LP