VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 36 vom 23. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PLAINTELP, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, PROCÉDURE, DÉLAI ABSOLU, DÉLAI RELATIF, OBSERVATION DU DÉLAI | 132a LP, 156 al. 1 LP, 17 LP, 18 al. 1 LP, 20a al. 2 LP, 20a al. 3 LP