VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 35 vom 3. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
COMMANDEMENT DE PAYER, PLAINTELP, OBSERVATION DU DÉLAI, FOR DE LA POURSUITE, NULLITÉ, DOMICILE À L'ÉTRANGER, INTÉRÊT PUBLIC | 17 LP, 22 al. 1 LP