VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 2 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMMANDEMENT DE PAYER, OPPOSITION TARDIVE, RESTITUTION DU DÉLAI, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF, MALADIE, CERTIFICAT MÉDICAL | 33 al. 4 LP, 74 al. 1 LP