VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 18 vom 23. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
REJET DE LA DEMANDE, EXÉCUTION DU SÉQUESTRE, ORDONNANCE DE SÉQUESTRE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, FORUM REI SITAE, CRÉANCE, DROIT AU SALAIRE, DÉBITEUR, TIERS, SUCCURSALE, SIÈGE PRINCIPAL | 17 LP, 18 al. 1 LP, 272 al. 1 LP, 274 al. 1 LP