VD_FINDINFO Plainte / 2017 / 1 vom 28. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, PROCÉDURE D'ESTIMATION, FRAIS D'EXPERTISE, AVANCE DE FRAIS, MOYEN DE DROIT | 9 al. 2 ORFI