VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 4 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, MINIMUM VITAL, DROIT À DES CONDITIONS MINIMALES D'EXISTENCE | 17 al. 1 LP, 17 LP, 93 al. 1 LP, 93 LP