VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 38 vom 13. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, MESURE PROVISIONNELLE, INVENTAIRE, BLOCAGE, COMPTE BANCAIRE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, PROCÉDURE DE FAILLITE, TIERS | 2 CC, 17 LP, 199 al. 1 LP, 221 LP, 223 LP, 28 al. 3 LVLP, 28 LVLP