VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 37 vom 18. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CESSION DES DROITS DE LA MASSE, PÉREMPTION, OBSERVATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, FORMALISME EXCESSIF, DOMICILE À L'ÉTRANGER, COMMUNICATION | 29 al. 1 Cst., 232 al. 1 LP, 232 al. 2 ch. 6 LP, 260 LP, 33 al. 2 LP, 33 al. 4 LP, 34 LP, 48 OAOF, 49 OAOF