VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 32 vom 30. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, CONDITIONS DES ENCHÈRES, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, PROCÈS-VERBAL, SÛRETÉS | 136 LP, 45 ORFI, 60 ORFI