VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 3 vom 8. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, PLAINTELP, PERSONNE MORALE, TRAVAILLEUR | 17 LP, 64 LP, 65 al. 2 LP, 65 LP