VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 21 vom 10. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, EXÉCUTION DU SÉQUESTRE, ABUS DE DROIT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, COMPENSATION DE CRÉANCES, TORT MORAL, MESURE DE CONTRAINTEPROCÉDURE PÉNALE, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, DÉTENTION ILLICITE, DÉTENTION PROVISOIRE | 2 al. 2 CC, 120 al. 1 CO, 17 al. 1 LP, 18 al. 1 LP, 275 LP, 429 al. 1 let. c CPP (CH), 431 CPP (CH), 442 al. 4 CPP (CH)