VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 19 vom 29. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, OBJET DU RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, PAIEMENT DIRECT, INSAISISSABILITÉ, SAISISSABILITÉ RELATIVE, MINIMUM VITAL, ORDRE DE SAISIE | 104 al. 3 let. a Cst., 70 al. 1 LAgr, 70 al. 3 LAgr, 18 al. 1 LP, 92 al. 1 ch. 4 LP, 92 al. 1 ch. 5 LP, 93 al. 1 LP, 95 al. 1 LP