VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 17 vom 8. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, PLAINTELP, RÉQUISITION DE RÉALISER, OBSERVATION DU DÉLAI, COMMUNICATION, CONTESTATION DE LA RÉALISATION, ÉTAT DES CHARGES, SURSIS À LA RÉALISATION | 123 LP, 140 al. 1 LP, 140 al. 2 LP, 154 LP, 155 al. 2 LP, 18 al. 1 LP, 34 al. 1 LP, 29 al. 2 ORFI, 36 al. 2 ORFI, 37 al. 2 ORFI, 99 al. 2 ORFI