VD_FINDINFO Plainte / 2016 / 1 vom 6. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PLAINTELP, LIQUIDATION SOMMAIRE DE LA FAILLITE, CONDITIONS DES ENCHÈRES, ÉPURATION DE L'ÉTAT DES CHARGES, DIRECTIVEEN GÉNÉRAL, COPROPRIÉTÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, VOLONTÉ RÉELLE | 647 CC, 649a CC, 18 CO, 135 al. 1 LP, 140 al. 1 LP, 18 al. 1 LP