VD_FINDINFO Plainte / 2015 / 28 vom 23. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PLAINTELP, INSUFFISANCE DU GAGE, CERTIFICAT D'INSUFFISANCE DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, ÉTAT DES CHARGES | 157 al. 1 LP, 158 al. 1 LP, 158 LP, 18 LP