VD_FINDINFO Plainte / 2015 / 27 vom 17. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
ORDONNANCE DU TRIBUNAL FÉDÉRAL SUR LA RÉALISATION FORCÉE DES IMMEUBLES, RÉALISATIONLP, FRAIS DE POURSUITE, GAIN IMMOBILIER, IMPÔT SUR LE REVENU, IMPÔT SUR LE REVENU ET LE BÉNÉFICE, ADJUDICATAIREENCHÈRES, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES | 21 al. 2 LI, 21 al. 4 LI, 21 LI, 157 al. 1 LP, 18 LP, 49 ORFI