VD_FINDINFO Plainte / 2015 / 13 vom 25. Februar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, RÉQUISITION DE POURSUITE, REJET DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LP, 230 al. 3 LP