VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 9 vom 14. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLAINTELP, ORDONNANCE CONCERNANT L'INSCRIPTION DES PACTES DE RÉSERVE DE PROPRIÉTÉ, REGISTRE DES PACTES DE RÉSERVE DE PROPRIÉTÉ, RÉSERVE DE PROPRIÉTÉ, SIGNATURE, CONCLUSION DU CONTRAT | 715 CC, 17 LP