VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 55 vom 9. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLAINTELP, CONCLUSIONS, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, IMMEUBLE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, ÉTAT DES CHARGES, INVENTAIRE, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES | 126 LP, 132a LP, 140 LP, 17 al. 1 LP, 17 al. 2 LP, 18 LP, 69 LP, 36 ORFI, 37 al. 2 ORFI, 60 ORFI