VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 49 vom 17. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLAINTELP, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, VENTE AUX ENCHÈRES FORCÉES, DÉLAI, ÉPURATION DE L'ÉTAT DES CHARGES, ÉTAT DES CHARGES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL | 139 LP, 17 LP, 117 CPC (CH)