VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 48 vom 17. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLAINTELP, ADJUDICATIONVENTE AUX ENCHÈRES, DÉLAI, ÉTAT DES CHARGES, ASSISTANCE JUDICIAIRE, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL, HYPOTHÈQUE LÉGALE, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE SUR PAPIER, TAUX D'INTÉRÊT, DÉBUT, REGISTRE FONCIER, IMMEUBLE | 140 LP, 17 LP, 36 ORFI, 37 ORFI, 117 CPC (CH)