VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 45 vom 8. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMANDEMENT DE PAYER, FORME ET CONTENU, LÉGALITÉ, REJET DE LA DEMANDE, RÉTROACTIVITÉ, RÉQUISITION DE POURSUITE, PLAINTELP | 17 LP, 67 LP