VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 34 vom 12. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PLAINTELP, RÉALISATIONLP, IMMEUBLE, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, SOCIÉTÉ SIMPLE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, AVOCAT D'OFFICE | 132 LP, 73e ORFI, 122 al. 1 let. a CPC (CH), 122 al. 2 CPC (CH)