VD_FINDINFO Plainte / 2014 / 3 vom 29. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
COMMANDEMENT DE PAYER, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, OBSERVATION DU DÉLAI, OPPOSITION TARDIVE, PLAINTELP, RESTITUTION DU DÉLAI | 17 al. 2 LP, 33 al. 4 LP, 64 LP, 65 al. 1 ch. 2 LP, 65 al. 2 LP