VD_FINDINFO Plainte / 2013 / 37 vom 5. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, CONDITIONS DES ENCHÈRES, BAIL À FERME AGRICOLE, DROIT DE PRÉEMPTION | 681 al. 1 CC, 261 CO, 14 LBFA, 4 al. 1 LBFA, 47 al. 2 LDFR, 135 LP, 18 al. 1 LP, 45 ORFI, 50 ORFI, 60a ORFI