VD_FINDINFO Plainte / 2013 / 30 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
AVANCE DE FRAIS, FRAIS D'EXPERTISE, PROLONGATION DU DÉLAI, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, PROCÉDURE D'ESTIMATION | 18 al. 1 LP, 33 al. 2 LP, 97 al. 1 LP, 9 al. 1 ORFI, 9 al. 2 ORFI