VD_FINDINFO Plainte / 2013 / 26 vom 12. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONSULTATION D'UN REGISTRE PUBLIC, CONSULTATION DU DOSSIER, OFFICE DES FAILLITES, PROCÉDURE DE FAILLITE, INTÉRÊT ACTUEL, EXERCICE DU DROIT CONTRAIRE À SA FINALITÉ | 17 LP, 8a LP