VD_FINDINFO Plainte / 2013 / 24 vom 28. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INVENTAIRE, ADMINISTRATION DE LA FAILLITE, LIQUIDATION SOMMAIRE DE LA FAILLITE, MASSE EN FAILLITE, OFFICE DES FAILLITES, PLAINTELP, DÉLAI, OBSERVATION DU DÉLAI, QUALITÉ POUR AGIR | 17 LP, 221 LP